Клуб анонимных байкеров

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Клуб анонимных байкеров

Сообщение  Griff в Вт 27 Дек 2011 - 11:36

Традиционный мототоксикозный флуд.

Большое офисное помещение с модным дизайном. Полукругом стоят стулья. На стульях сидят немолодые мужчины различной степени потрепанности. Сульев 12-13. Один стул свободен.

Входит мужчина лет 43-45. Одетый по моде американских пижонов конца прошлого века…..

….-Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Я…байкер. – люди сидящие полукругом начинают хлопать в ладоши, делая вид, что этого откровения каждый из них ждал как расшифровки календаря индейцев майя. На самом деле складывается ощущение, что человек вошел в салон городского автобуса и во всеуслышание представился пассажиром.
Хозяйка кабинета, не первой молодости рыжеволосая дама со слегка вытянутым лицом интеллигента в седьмом поколении, одетая излишне демократично, для столь шикарного офиса, делает приглашающий сесть жест, почему-то тайком принюхиваясь к новому участнику собрания.
-Анатолий расскажите нам вашу историю - произносит дама, всем видом показывая живейшую заинтересованность.- Как вы стали байкером? С чего все началось, как развивалась ваша история и к чему привело вас это пагубное пристрастие?
Гость, снимает очки в стильной оправе и, слегка удивившись, начинает:
-Началось все в далеком детстве. В 1978 г. мне было 12 лет и друзья предложили мне прокатиться на мопеде Рига 16 объемом двигателя 50 кубических сантиметров. Так, что все начиналось с банального полтишка предложенного «заботливыми» друзьями. Первая поездка мне решительно не понравилась

Однако, аппетит, как водится, пришел во время езды. Довольно скоро я втянулся окончательно и
стало понятно, что «полтишок» уже не удовлетворяет возросших запросов. Так в моей жизни появился самодельный, в виду отсутствия денежных средств, мотоцикл объемом 175 см.куб. Это тоже не стало пределом. 250 см.куб. я преодолел уже с легкостью бывалого байкера.

Два года передышки, предоставленной мне государством, не принесли желаемого эффекта, а наоборот лишь усугубили ситуацию. По возвращении домой, объема ниже 350см.куб, для меня просто не существовало. Однако, эксплуатация ИЖ.ПС -350 окончательно изуродовала мой моральный и внешний облик. Кирзовые сапоги, телогрейка, и вечный траур под ногтями никак не вязались с обликом молодого советского инженера. Понимая всю пагубность своих наклонностей, я принял решение порвать с порочным пристрастием. Осенью 1990 года ИЖ.ПС , за бесценок, обрел нового хозяина.

Под влиянием зимней ломки, было принято компромиссное решение о покупке мотоцикла с коляской. Решение было основано на том, что де это уже какой-никакой а транспорт, полезный в хозяйстве. Однако через месяц эксплуатации 750 кубового агрегата стало понятно, что рудиментарный отросток в виде бокового прицепа, требует немедленного удаления. «Резать к чертовой матери!!». В тщетных потугах создать из совкоцикла нечто технически более совершенное, прошло еще два года. В результате купажирования и неоднократных перегонок получился монстр, напрочь лишенный вкуса, но обладающий резким запахом. После продажи самодельного «Франкенштейна» я впал в тоску и глубочайшее уныние, ибо опыт технического рукоблудия, (при всей его пользе для общего развития) показал тщетность попыток создания, в домашних условиях, конкурентоспособного продукта.

Если бы не слабенький ручеек японского секонд хенда, невесть какими путями пробившийся в СССР сквозь прогнившую железную шандору в начале 90-х, мой путь к окончательному грехопадению был бы закончен. Чуждый советскому человеку продукт я стал употреблять, начав с малого. Вихрем пролетев объемы с 250 см.куб до 1100 см.куб(145л/с). Пришло осознание полного тупика. Дальше, в плане наращивания объемов, двигаться было некуда.

-Скажите, Анатолий, перебивает рассказчика шатенка, а вы пробовали двигаться, ну, скажем, в обратную сторону. Уменьшать объем, меняя при этом качество.
-Конечно. После литра, я пересел снова на 650. Это и стало точкой невозврата. 650 –ти кубовый эндуро привнес в мою жизнь такую богатую гамму впечатлений, что я мог наслаждаться им дни и ночи напролет в течение всего сезона. Но, от тяги к увеличению объема это не спасло. Сейчас у меня снова литр (98 л/с) и, что страшнее всего этот литр –туристический эндуро! Более того, в следующем году, на Миланском автосалоне, Априлия представит новый турер объемом 1200см.куб.

-Мы обязательно вам поможем- фальшиво выпалила психотерапевт. – У нас большой опыт в промывании….. э- э-э-э-э в работе с подобным контингентом. Вот посмотрите. Это Сергей –дама, с теплотой одинокой женщины в глазах, указала на длинного сухого как камыш татуированного парня- Сергей уже практически здоров. Осталось лишь снять легкую абстиненцию и, не считая общего девиантного поведения, вы увидите перед собой вполне социально адаптированного человека. Или вот Кирилл.- психотерапевт показывает на крепкого парня в полувоенном обмундировании. Парень больше смахивает не на байкера, а на охотника или пейнтболиста - Кирилл попал к нам на ранней стадии порочного увлечения еще не успев приобрести мотоцикл. Или вот- женщина делает безразличный жест в сторону долговязого молодого человека- он просит называть его Роггер. Роггер уже стал задумываться о приобретении автомобиля взамен байка. Так, что не волнуйтесь. Мы обязательно вам поможем. Вы ведь пришли именно за этим?
-Вряд ли. Я просто хотел, воспользоваться вашими связями в байкерских кругах, и узнать, не привезет ли мне кто-нибудь из ваших знакомых, ремкомплект задней подвески для Априлии Капонорд. Новогодние каникулы на носу, а железяки лежат себе в Италии. Не бухать же десять дней кряду, в самом-то деле.
– безнадежен- тихо произнесла хозяйка кабинета.- Безнадежен абсолютно. Судя по запаху, он употребляет, вместо шампуня, средство для бесконтактной мойки автомобилей. Не подвело, стало быть, обоняние.
avatar
Griff
JOKERS

Количество сообщений : 520
Дата регистрации : 2008-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  KVZFOREVER в Вт 27 Дек 2011 - 14:41

По мотивам фильма "12", Михалкова Smile Smile Smile
avatar
KVZFOREVER

Количество сообщений : 103
Географическое положение : Малоярославец
Возраст : 34
Дата регистрации : 2008-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  JollyRoger в Сб 31 Дек 2011 - 16:05

Рогеру машина не нужна
avatar
JollyRoger

Количество сообщений : 47
Географическое положение : Калуга
Возраст : 34
Дата регистрации : 2010-10-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  Санычч в Вс 1 Янв 2012 - 3:15

Не удержался и дал ссылку сюда на Яваолде)) Просто супер!
avatar
Санычч

Количество сообщений : 35
Географическое положение : Маськва-МожаскЪ
Возраст : 47
Дата регистрации : 2010-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  vovanwildbees в Ср 15 Фев 2012 - 19:18

good
avatar
vovanwildbees

Количество сообщений : 225
Возраст : 36
Дата регистрации : 2008-04-21

http://rezonans.hoter.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  Китаец в Пт 17 Фев 2012 - 13:57




avatar
Китаец

Количество сообщений : 298
Географическое положение : Калуга
Возраст : 36
Дата регистрации : 2008-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  Griff в Пн 20 Фев 2012 - 19:27

О, кстати, о Яваолде.

В нашей семье ходит легенда о том, что давным-давно, когда был Толя маленький и с лысой головой, взрослые совали в пухлые детские ладошки денежные купюры и весело ржали, когда доверчивый ребенок прятал деньги за ворот рубашонки, шепелявя приговаривая – «Яву» «Яву» куплю!!!»

Особенный восторг вызывало у них то, что по причине отсутствия на ребенке штанов, купюры вываливались наземь, а они их тихонько подбирали и возвращали будущему байкеру, в виде новых ассигнований на покупку мотоцикла.

Мотоцикл я, конечно же, со временем, купил и без их мятых рублей и трешек. Дело вовсе не в мотоцикле. Я слышал эту историю неоднократно, но только недавно задумался о том, почему, находясь в том возрасте, когда человек понимает, что такое деньги и что такое «Ява», я-таки бегал без штанов!!!??? До какого, блин, возраста я у них без штанов ходил!!!???

Одно радует, что на той черно-белой фотографии, где я с букетом гладиолусов бодро шагаю первый раз в первый класс, я уже в штанах.
avatar
Griff
JOKERS

Количество сообщений : 520
Дата регистрации : 2008-03-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Клуб анонимных байкеров

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения