Авария город Боровск, ул.коммунистическая,дом 62.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Авария город Боровск, ул.коммунистическая,дом 62.

Сообщение  serejatrek в Сб 29 Авг 2015 - 1:54

Здравствуйте. Прошу помочь с нашей ситуацией. 25 августа 2015 года в районе города Боровска произошла страшная авария. В районе 21:40-45 часов, по улице коммунистическая, дом 62 произошло столкновение машины марки мерседес, с тремя ребятами на мотоцикле. Предположительно машина вышла на встречную полосу движения (в сторону города Боровска) и сбила 3-х ребят на 2-х мотоциклах, ехавших из г.Боровск домой. На этом участке дороги висит запрещающий знак обгона и ограничения скорости. Мерседес черного цвета с номерами Е 320 НУ 777 вылетел на встречную полосу и не увидев ребят снес их. По данному делу составлен протокол со следующим содержанием: "Авария произошла на ул.коммунистической, в районе 42 дома, ребята ехали без фар, с пивом в руках в г.Боровск, а мерседес ехал из Боровска.". Толком протокол никто не видел, копия протокола не была передана на руки родителей пострадавших. Так же было сказано, что мерседес въехал в забор, и ребята врезались в мерседес. На самом же деле, как написано выше мерседес сбил ребят, протащив один из мотоциклов за собой и остановился в заборе. Фотографий с места ДТП нет, есть только фотографии сделанные братьями Никиты Лесецкого, пострадавшего в этой аварии. В течении 10 минут приехала скорая, забрав одного из пострадавших, в течении еще 10 минут приехала вторая скорая, забрав второго мальчика. В больнице врачи говорили родственникам идти домой, не говоря что с ребятами. Двое лежат в коме, третий с переломом таза был отпущен домой. У Никиты Лесецкого был разрыв селезенки с которым он пролежал 17 часов в больнице, у Романа Красильникого переломы, ушибы и так далее. У обоих ребят черепо-мозговая травма. Никита Лесецкий получил открытую черепо-мозговую травму, Роман Красильников получил закрытую черепо-мозговую травму. У Никиты два открытых перелома левой руки, два закрытых перелома, перелом бёдер, перелом грудной клетки, рассечена лобная часть, повреждение мозга. Была сделана операции по удаление осколков из мозга. Про Романа на 28 августа информация такова-отека мозга нет, есть небольшая гематома,операция не требуется,должна рассосаться, есть повреждения грудной клетки и легких, пока на аппарате искуственого дыхания, зрачки на свет реагируют, в таком состоянии еще пробудет неделю-полторы, в кому ввели искуственным путем,чтобы организму было легче восстанавливаться(потому как боль,эмоции и мыслительные процессы- дополнительная нагрузка на мозг)..... Чуть позже допишу ещё....

Вчера, 25 августа в 21:45 в г.Боровске случилась страшная авария. Автомобиль Мерседес с гос.номером Е320НУ777, которым управляла уроженка Дагестана с московской пропиской, ехал в сторону Боровска, и в районе пиццерии Павлин на ул. Коммунистической 62, совершая обгон по встречной полосе, сбила два мотоцикла, на которых ехало трое молодых людей.

Молодые ребята 1999 г.р.: Никита Лисецкий, Роман Красильников, Александр Теняев .
Роман и Никита находятся в КОМЕ, в критическом состоянии. У Романа перелом бедра, перелом голеностопа, и закрытая черепной мозговая травма. У Никиты 4 открытых перелома, 2 внутренних перелома, и открытая черепно-мозговая травма. Александр отделался ушибами и вывихами. По сообщению близких и друзей, на место происшествия НЕ приехала прокуратура района и следственный комитет. Врачи в районной больнице тянут время с отправкой пострадавших в областную больницу.
Близкие предполагают, что между виновником ДТП и сотрудниками ГИБДД, а также врачами, состоялся факт коррупции. Родственники не хотят допустить сокрытия фактов ДТП, и безнаказанности виновника. Они не исключают, что виновница ДТП была в алкогольном или наркотическом опьянении.
Небезразличные люди могут помочь денежными средствами на лечение молодых людей, перечислив на карту Сбербанка 4276 2200 1144 2319. Молимся за ребят.

Ищем свидетелей, выезжавших 25 августа из г.Боровска в районе Рощи примерно в 21:35-21:40 , предположительно на автомобиле Ниссан Алмера белого цвета. С этим автомобилем почти столкнулся злополучный мерседес с гос.номером Е320НУ777, по расскажу очевидца, трижды выезжавший на встречную полосу, создавая угрозу лобового столкновения со встречными авто.Отзовитесь! Возможно, у вас установлен видеорегистратор.

Уважаемые жители и гости Боровского района! Если кто-то из вас выезжал из г.Боровска в это время- отзовитесь!

По факту еще был водитель ехавший за нее сказав что она на роще чуть не попала в 3 аварии

serejatrek

Количество сообщений : 1
Географическое положение : Русиново
Возраст : 20
Дата регистрации : 2015-08-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения